Teléfono: (571) 521 0498 - (571) 703 7925
Celular: (57) 3174274037 - (57) 3102305250
Dirección: Carrera 20 # 169-68, Piso 3
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

EQUIPOS PARA ESTÉTICA EN BOGOTÁ

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS (VER)

Generalidades
El presente documento establece las Políticas de Tratamiento de Datos Personales en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en él se describen los mecanismos por medio de los cuales la EMPRESA garantiza un manejo adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos a través de medios como correo electrónico, diligenciamiento de formularios y/o mensajería instantánea. 

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de la misma.

 
DEFINICIONES
Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales; 
Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento; 
Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables; 
Encargado: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento; 
Responsable: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos; 
Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento; 
Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. 
Principio de legalidad: El Tratamiento de datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen;
Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular;
Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento; 
 
Tipos de datos personales que son recogidos

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:

  • Nombre.
  • Cargo.
  • CC o NIT.
  • Teléfono fijo.
  • Celular.
  • Dirección.
  • Dirección de correo electrónico.
Tratamiento de la información recogida
Quienes nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en esta Política de Privacidad, y no procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que (1) usted nos autorice a hacerlo, (2) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (3) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios, (4) sea entregada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (5) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (6) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, o (7) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de privacidad.
Finalidad

Al aceptar esta política de privacidad, nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de:

  • Dar cumplimiento a las actividades propias de su objeto, particularmente las relacionadas con la planeación y organización de eventos, así como para la elaboración de contratos y acuerdos comerciales. 
  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con los servicios y productos ofrecidos por.
  • Enviar información a terceros en relación a temas publicitarios y ofertas comerciales que permitan el impulso de productos y/o servicios que sean ofrecidos.
  • Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios en relación a eventos, actividades, promociones u ofertas.
  • Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos. 
  • Gestionar las relaciones con proveedores y empleados lo cual puede incluir actualización de datos o llevar a cabo controles reglamentarios.
  • Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros clientes 
  • Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial.
  • Desarrollar guías/catálogos de servicios de comercio electrónico.
  •  Realizar encuestas de satisfacción de nuestros servicios
  • **Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para hacerles llegar, por distintos medios y canales (incluyendo, pero no limitándose a correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de productos, servicios, ofertas y contenido publicitario.
DERECHOS DE LOS TITULARES 
Los titulares podrán: 
 
• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la EMPRESA o a los Encargados. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
 
• Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento. 
 
• Ser informado del uso que se le ha dado a sus datos personales.
 
• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley de Protección de Datos y las demás normas que la modiquen, adicionen o complementen.
 
• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento se considere que no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
 
• Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
 
CASOS EN QUE NO SE REQUIERE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS
• Cuando se trata de datos personales públicos.
• Cuando los datos personales son requeridos por una entidad pública en ejercicio de sus
funciones.
.Cuando el dato se relaciona con información contenida en el registro civil.
TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES DE EDAD
El tratamiento de datos personales de menores de 18 años se encuentra prohibido, excepto cuando se trate de datos que sean de carácter público y cuando el tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos:
 
1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.
Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente 
RECLAMACIONES
Los reclamos deberán ser formulados por escrito o por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento, y deberán contener, al menos, los siguientes datos: 
 
 identificación del Titular 
 descripción de los hechos que dan lugar al reclamo 
 dirección del titular 
 documentación que se quiera presentar como prueba 
 
Una vez recibida la información requerida, la EMPRESA entrará a hacer la investigación necesaria de los hechos presentados buscando dar respuesta en el menor tiempo posible a dicha reclamación. En caso de controversia se buscará siempre la conciliación amistosa, y de ser  necesario podrá acudirse a la Cámara de Comercio de Bogotá, institución con competencia para conciliar el caso.
Modificaciones & vigencia 

Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Políticas de Privacidad. Cualquier modificación se hace mediante la publicación de una versión actualizada de las políticas de privacidad que podrá ser consultada en nuestra pagina web. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información.

Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el 15 de agosto de 2018 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.

Hoy por hoy, Phoenix Em Ltda., es una empresa de base tecnológica que amplia sus horizontes y proporciona equipos e insumos como cosméticos, complementos nutricionales y productos de intradermoterapia con destino médico estético para que nuestros clientes tengan cada día mas cerca un proveedor integral con la sensibilidad que demanda el mercado actual.

CORRIENTES RUSAS

GIMNASIA PASIVA

ULTRASONIDO

FACIALES

VACUM

DIATERAMIA

ELECTROPORACIÓN

CARBOXITERAPIA

  • Teléfono:

    (571) 521 0498 - (571) 703 7925
  • Dirección:

    Carrera 20 # 169-68, Piso 3
  • Celular:

    (57) 3174274037 - (57) 3102305250
  • Mail:

    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.